Капустка от маруси

Ингредиенты
  • 2 кг. белокачанной капусты  
  • 3-6 зубчиков чеснока  
  • на рассол:  
  • 1 л воды  
  • 100 гр. сахара  
  • 100 гр. растительного масла  
  • 100 гр. уксуса  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Капустка от маруси

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать квадратиками, морковь одинаковыми кружочками (я делала без моркови).

Воду вскипятить, добавить сахар, масла, уксус и соль. Капусту сложить в 3-литровую банку, утрамбовать, чтобы вся поместилась, залить горячим рассолом. Можно добавить несколько горошин перца и тмин.

Дать остыть, поставить в холодильник.

Есть можно на следующий день.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф