Ингредиенты
- 3 яичных белка
- 600 гр. капусты (пригот.как на голубцы и разобрать по листочкам)
- 500 гр. филе окуня морского(у меня минтай)
- 100 гр. риса отварного
- 2 головки лука репчатого
- 2 яйца
- 2 ст.ложки сухарей панировочных
- 100 гр. масла растительного
- 50 гр. масла сливочного
- специи(перец,соль)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
лук мелко нарезать и обжарить без изменения цвета
филе рыбы обжарить до готовности и пропустить через мясорубку
добавить лук+рис+взбитые яйца+соль+перец и перемешать
в форму выложить слой капустных листьев
белки взбить и смазать слой из капусты
выложить часть фарша
и так повторяем пока не закончатся продукты
последний слой из листьев
посыпать панировочными сухарями и в духовку на 160 гр.
выпекаем 45 мин.
готовый пирог сдобрить растопленным маслом
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!