Капустный пирог с рыбой

Ингредиенты
  • 3 яичных белка
  • 600 гр. капусты (пригот.как на голубцы и разобрать по листочкам)
  • 500 гр. филе окуня морского(у меня минтай)
  • 100 гр. риса отварного
  • 2 головки лука репчатого
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки сухарей панировочных
  • 100 гр. масла растительного
  • 50 гр. масла сливочного
  • специи(перец,соль)
Шаги
Печать
  • Капустный пирог с рыбой
  • Капустный пирог с рыбой
  • Капустный пирог с рыбой
  • Капустный пирог с рыбой
  • Капустный пирог с рыбой
  • Капустный пирог с рыбой
  • Капустный пирог с рыбой
  • Капустный пирог с рыбой
  • Капустный пирог с рыбой


Пошаговый рецепт приготовления

лук мелко нарезать и обжарить без изменения цвета

филе рыбы обжарить до готовности и пропустить через мясорубку

добавить лук+рис+взбитые яйца+соль+перец и перемешать

в форму выложить слой капустных листьев

белки взбить и смазать слой из капусты

выложить часть фарша

и так повторяем пока не закончатся продукты

последний слой из листьев

посыпать панировочными сухарями и в духовку на 160 гр.

выпекаем 45 мин.

готовый пирог сдобрить растопленным маслом

ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф