Ингредиенты
- 300 гр. капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 гр. фарша
- 5 ст.л. отв. риса
- 1 ст.л. манной крупы
- 1 ст.л. майонеза
- 1 желток
- соль
- перец
- 2 зубчика чеснока
- пучок зелени
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить рис, манку, майонез, желток, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки.
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, обжарить.
В кипящий бульон добавить нарезанную капусту, довести до кипения, доб. лук с морковью и варить 5 мин. Добавить фрикадельки и варить до готовности (ок 10 мин). Заправить измельченной зеленью и чесноком.