Карась в луковой «шубке»

Ингредиенты
  • карась
  • лук
  • соль
  • подсолнечное масло
  • мука
Шаги
Печать
  • Карась в луковой "шубке"
  • Карась в луковой "шубке"
  • Карась в луковой "шубке"
  • Карась в луковой "шубке"


Пошаговый рецепт приготовления

Свеженькие карасики (1 кг.) почистить,помыть и обтереть салфеткой.

натереть на мелкой тёрке 2-3 крупных луковицы,добавить соль по вкусу,можно немного поперчить(это на любителя,я не люблю рыбу с перцем).

Сделать надрезы по спинке рыбы через 0,8-1 см.Натереть луковой смесью и оставить на пол часа мариноваться.

Обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф