Карасики в сметане

Ингредиенты
  • рыба(карась) 3-4 шт
  • лук 1 большая луковица
  • маргарин 100 г
  • соль
  • сметана (не сливки) 1 ст
  • специи
  • лаврушка 2 шт
Шаги
Печать
  • Карасики в сметане
  • Карасики в сметане
  • Карасики в сметане
  • Карасики в сметане
  • Карасики в сметане
  • Карасики в сметане
  • Карасики в сметане


Пошаговый рецепт приготовления

Жаропрочную емкость усыпать кусочками маргарина,можно масло.Рыбку помыть почистить,посолить,уложить плотно в кастрюльку.

Лук кольцами,полукольцами (без разницы) уложить сверху,просыпать все хорошенько приправами из специй для рыбы(имбирь+горчица+петрушка+базилик),лаврушки 2-3 листика.

В стакан сметаны добавить пару ложек измельченной петрушки с солью,и залить поверх лука.

Накрыть крышкой,тушить в духовке на 210 С 50 мин,потом крышку снять и еще 20 мин на 180-190С для зарумянивания.

Косточек(мелких)практически нет(растворились) и рыбка целая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф