Карнавальная венеция

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1 куриное филе,  
  • 6 больших креветок,  
  • 1 белый кальмар,  
  • 0,5 пучка укропа,  
  • 30 гр. сыра,  
  • 2 ст.л. майонеза,  
  • 1 яйцо,  
  • мука,  
  • панировочные сухари.  
  • для соуса:1 небольшая луковица, 1 з.чеснока,  
  • 70 мл. сливок 10%,  
  • 1 ст.л. сливочного сыра,  
  • сл. масло — 1 ст.л.  
  • соль  
  • перец.  
Шаги
Печать
  • Карнавальная венеция
  • Карнавальная венеция

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать очень острым ножом на порции. Отбить через пакет, он не даст филе порваться. В середину положить по 3 креветки, порезанный полосками кальмар, брусочек сыра, добавить соус. Для этого нужно мелко порезать укроп, смешать с майонезом. Аккуратно завернуть филе. Положить на 30 минут в морозилку.

Затем запанировать в муке, яйце и сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Запечь в духовке при 180* — 30-40минут.

Приготовить соус. На сливочном масле спассеровать луковицу, добавить сливки, сливочный сыр. Посолить, поперчить, положить чеснок. Прокипятить минут 7-10. Процедить через ситечко.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: