Ингредиенты
Порции: –+
- 1 куриное филе,
- 6 больших креветок,
- 1 белый кальмар,
- 0,5 пучка укропа,
- 30 гр. сыра,
- 2 ст.л. майонеза,
- 1 яйцо,
- мука,
- панировочные сухари.
- для соуса:1 небольшая луковица, 1 з.чеснока,
- 70 мл. сливок 10%,
- 1 ст.л. сливочного сыра,
- сл. масло — 1 ст.л.
- соль
- перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать очень острым ножом на порции. Отбить через пакет, он не даст филе порваться. В середину положить по 3 креветки, порезанный полосками кальмар, брусочек сыра, добавить соус. Для этого нужно мелко порезать укроп, смешать с майонезом. Аккуратно завернуть филе. Положить на 30 минут в морозилку.
Затем запанировать в муке, яйце и сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Запечь в духовке при 180* — 30-40минут.
Приготовить соус. На сливочном масле спассеровать луковицу, добавить сливки, сливочный сыр. Посолить, поперчить, положить чеснок. Прокипятить минут 7-10. Процедить через ситечко.