Карнавальная венеция

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1 куриное филе,
  • 6 больших креветок,
  • 1 белый кальмар,
  • 0,5 пучка укропа,
  • 30 гр. сыра,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1 яйцо,
  • мука,
  • панировочные сухари.
  • для соуса:1 небольшая луковица, 1 з.чеснока,
  • 70 мл. сливок 10%,
  • 1 ст.л. сливочного сыра,
  • сл. масло — 1 ст.л.
  • соль
  • перец.
Шаги
Печать
  • Карнавальная венеция
  • Карнавальная венеция


Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать очень острым ножом на порции. Отбить через пакет, он не даст филе порваться. В середину положить по 3 креветки, порезанный полосками кальмар, брусочек сыра, добавить соус. Для этого нужно мелко порезать укроп, смешать с майонезом. Аккуратно завернуть филе. Положить на 30 минут в морозилку.

Затем запанировать в муке, яйце и сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Запечь в духовке при 180* — 30-40минут.

Приготовить соус. На сливочном масле спассеровать луковицу, добавить сливки, сливочный сыр. Посолить, поперчить, положить чеснок. Прокипятить минут 7-10. Процедить через ситечко.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф