Карп фаршированный

Ингредиенты
  • карп 1.5 кг  
  • рис 0.5 ст.  
  • грибы(шампиньоны) 300 гр  
  • зелень(укроп,кинза)  
  • соль  
  • перец  
  • майонез  
  • лук 1 крупный или 2 средних  
  • масло сливочное  
Шаги
Печать
  • Карп фаршированный
  • Карп фаршированный
  • Карп фаршированный
  • Карп фаршированный
  • Карп фаршированный
  • Карп фаршированный

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа надо помыть и почистить.Затем острым ножом я вырезаю хребет до самого хвоста.Сшиваю карпа в виде чулка и заполняю фаршем.

Фарш:

Рис сваренный до полуготовности перемешиваю с грибами, обжаренными с луком на сливочном масле,добавляю резанную зелень, соль, перец и 2 столовые ложки майонеза.

Затем помещаю его на противень, обмазываю майонезом и запекаю в духовке 175-180 градусов до образования румянной корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф