Карп под шубой

Ингредиенты
  • карп
  • лимон 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • сельдерей (корень)
  • соль
  • специи для рыбы
  • зелень
Шаги
Печать
  • Карп под шубой
  • Карп под шубой
  • Карп под шубой
  • Карп под шубой
  • Карп под шубой
  • Карп под шубой


Пошаговый рецепт приготовления

Крупного карпа чистим, моем, разделываем на крупные парционные куски.Рыбу солим,присыпаем специями,сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 1-2часа. Пока рыба маринуется чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея.Лимон обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Овощи нарезать тонкими пластинками, лук и лимон кольцами . Рыбу укладываем на фольгу отдельно каждый кусок.В нутырь каждого куска вкладываем слоями овощи и потом сверху тоже выкладываем слоями и посыпаем зеленью. Закрываем фольгу в виде конвертов, выкладываем на противень, в который наливаем немного воды, Ставим на час в духовку, разогретую до 220гр. За 5мин. до готовности открываем фольгу, чтобы овощи подрумянились.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф