Ингредиенты
Порции: –+
- 1 карп разрезать на стейки помыть обсушить.
- 5 ложек оливковое масло
- 3 веточки розмарина
- 3-4 лука шалот порезать тонко
- 1 ложка +1 1/2 ложка крупной морской соли
- 1 ч.л. черного перца горошком
- 8 долек чеснока
- листья с двух веточек марве(шалфей)
- ст. белого вина
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 180 градусов…
3 ложками масла обмазать протвинь….
Оборвать 1-2 веточки розмарина, порезать и разложить на протвинь вместе с луком шалот перцем и ложка соли….
Сверху положить стейки карпа. На карп натереть кожуру лимона. Чуть посолить. Положить листья розмарина и марве. Рядом по бокам кладем чеснок. Полить сверху оливковым маслом и пол стакана белое вино.
Печем в духовке 15 минут, добавить еще полстакана вина и продолжать печь в духовке 15-20 минут….