Карпаччо из лосося с соусом из каперсов

Ингредиенты
  • филе свежего лосося — 100 гр.
  • лук шалотт — 1 шт.
  • 10-15 цветов каперсов,
  • оливковое масло -1-2 ч.л.
  • белый бальзамический уксус-0,5-1 ч.л.
  • острый соус чили — пару капель.
Шаги
5 мин.Печать
  • Карпаччо из лосося с соусом из каперсов
  • Карпаччо из лосося с соусом из каперсов
  • Карпаччо из лосося с соусом из каперсов


Пошаговый рецепт приготовления

Из 100гр куска лосося очень острым ножом нарезать 12-15 тоненьких пластинок. Выложить их фигурно на тарелку.

Приготовить соус. Мелко нарезать лук с каперсами.

Добавить немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соуса чили. Хорошо все перемешать.

Полить им карпаччо. Подавать немедленно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф