Карпаччо из семги

Ингредиенты
  • кусок семги — филе,  
  • 1 авокадо,  
  • шпинат — маленький пучок,  
  • бальзамический красный уксус,  
  • оливковое масло,  
  • соевый соус,  
  • пармезан,  
  • небольшой огурчик,  
  • каперсы, оливки.  

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу приморозить.Нарезать тоненькими кусочками.

Авокадо очистить, нарезать брусочками.

В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо. Свернуть рулетик из рыбы.Выложить на блюдо.

Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочом. Рядом положить оливки и каперсы.

Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом (вместо соли), кусочком лимона. Перед подачей посыпать пармезаном.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф