Карпаччо из семги

Ингредиенты
  • кусок семги — филе,
  • 1 авокадо,
  • шпинат — маленький пучок,
  • бальзамический красный уксус,
  • оливковое масло,
  • соевый соус,
  • пармезан,
  • небольшой огурчик,
  • каперсы, оливки.


Пошаговый рецепт приготовления

Семгу приморозить.Нарезать тоненькими кусочками.

Авокадо очистить, нарезать брусочками.

В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо. Свернуть рулетик из рыбы.Выложить на блюдо.

Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочом. Рядом положить оливки и каперсы.

Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом (вместо соли), кусочком лимона. Перед подачей посыпать пармезаном.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф