Ингредиенты
- кусок семги — филе,
- 1 авокадо,
- шпинат — маленький пучок,
- бальзамический красный уксус,
- оливковое масло,
- соевый соус,
- пармезан,
- небольшой огурчик,
- каперсы, оливки.
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу приморозить.Нарезать тоненькими кусочками.
Авокадо очистить, нарезать брусочками.
В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо. Свернуть рулетик из рыбы.Выложить на блюдо.
Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочом. Рядом положить оливки и каперсы.
Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом (вместо соли), кусочком лимона. Перед подачей посыпать пармезаном.