Ингредиенты
Порции: –+
- 200 г. копчённого лосося
- 6-8 шампиньонов (сырых)
- 1 луковица (полукольцами)
- маринад:
- 4 веточки укропа
- 1 щеп. сахара
- 1 щеп. горчичного порошка
- 1 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 щеп. белого перца ( лучше- свеже-молотого)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось разрезаем на средние кусочки или полоски
Грибы очистим кухонной солфеткой и порежем на шайбы
Смешаем маринад-он получаетя крепким, я добавила 1 ст.л. воды.
Смазываем тарелку (обильно) маринадом, укладываем лосось, сверху раскидаем грибы и лук. Польём оставшимся маринадом. Даём настояться прим. 1 часик.
Подаётся с багетом.