Картофель по-французски

Ингредиенты
Порции: +4
  • 8 картофелин  
  • 1 луковица  
  • паприка, соль  
  • 1 долька чеснока  
  • 1 стручок красного сладкого перца  
  • 100 гр. консервированной кукурузы  
  • 2 стол. ложки растительного масла  
  • 100 мл. сливок  
  • 1 пучок петрушки  
  • 150 гр. домашнего сыра  
  • 2 стол. ложки горчицы  
  • перец, мускатный орех  

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками.

2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить.

3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам.

4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. Оставшиеся половинки картофеля обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф