Ингредиенты
- произвольные пропорции.
- 1 мясо /свинина/
- 2 грибы
- 3 лук
- 4 картофель
- 5 сливки (молоко) на 100 гр. 1 яйцо
- 6 сыр твердый
- 7 майонез (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Складываем в посуду, в которой будем запекать в такой последовательности:
Мясо (свинина) нарезаем тонкими кусочками, солим, перчим. Обжариваем слегка. И кладем первым слоем. Сверху -немного майонеза (необязательно).
Грибы нарезаем и также слегка обжариваем.Выкладываем сверху мяса.
На грибы кладем лук.
Картофель режем пластинками солим и укладываем на грибы и слегка заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Молоко взбиваем с яйцом, подсаливаем и заливаем, не доходя до краев картофеля около 1 см
Посыпаем сыром
Ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита.