Ингредиенты
- 6-7 средних картофелин
- 400 гр. куриной грудки
- майонез — 2 ст.л.
- 1 морковка
- соль
- перец
- приправы
- подсолнечное масло — 1 ложка
- если хотите — добавьте пару маринованных, хорошо вымытых грибков
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку в мундире я отварила на парУ, но можно и в кастрюле.
Сложила в противень, смазанную подсолнечным маслом, подавила немножко, чтобы картошка стала плоской (не раздавливать, как на пюре, а только немножко :))
Курятину порезать полосочками или маленькими кусочками, посолить. поперчить, приправить, добавить майонез и порезаную кубиками морковь, грибы, выложить наверх на картошку. Посыпать петрушечкой или вашей любимой зеленью.
В духовочку. До готовности.