Ингредиенты
Порции: –+
- 6-8 средних длинных картофелин,
- 200 гр. грибов,
- 1 луковица,
- 1 мясистый небольшой помидор,
- майонез — 1 ст.л.
- сыр — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошо помыть щеточкой. Отварить в мундирах до готовности.Разрезать вдоль.Чайной ложкой выскоблить аккуратно сердцевину.
Грибы пожарить с луком.
Помидор обдать кипятком.Снять кожуру.Порезать на маленькие кубики. Сердцевину картошки порезать тоже кубиками. Смешать все это с грибами. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Нафаршировать картофель.Запечь в духовке 15-20минут.
За 5 минут до выключения духовки, посыпать картофель тертым сыром.