Картофель с карри

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель — 1 кг
  • имбирь (свежий корень, мелко нарубленный) — 4 см
  • соль —
  • чеснок (мелко нарубленный) — 4 збчика
  • растительное масло — 8 cт.л.
  • порошок карри — 2 cт.л.
  • лук репчатый (тонко нарезанный) — 4 шт.
  • кунжутные семена — 4-8 cт.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить картофель, разогреть масло на сковороде и обжаривать картофель в течение 10 минут, помешивая. Добавить лук, имбирь, чеснок и карри.

Влить примерно 200 мл воды и хорошо размешать. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

Попробовать на вкус, при необходимости досолить и подать сразу же, посыпав сверху кунжутом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф