Ингредиенты
- картофель(кол-во, в зависимости от семьи)
- 1-2 яйца
- соль
- 200 гр. квашеной капусты
- томатная паста
- горчица
- 1 морковь
- колбаски(шпикачки)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
картошку отварить, сделать толчёнку. Если делаете «нежную» толчёнку( с маслом и молоком), то добавить нужно 2 яйца,( я лук зелёный клала ещё замороженный).Хорошо перемешать, выложить в мешочек, и выдавливать, как крем.
Капусту брала остатки квашеной, 1 морковку натёрла на мелкой тёрке, всё немного потушила на сковороде, добавила немного горчицы и томатной пасты( думала, так к колбаскам подойдёт).-тушить, чтоб водичка осталась.
Колбаски поджарила немного, сверху сделать надрезики, чтоб не полопались.
Ф форму выложить капусту, на неё колбаски, и картошку.
Печь при 200 град. 20-30 минут до румяной корочки.