Käsebrötchen (сырные булочки)

Ингредиенты
  • 270 гр. муки
  • 250 гр. сыра «gouda»
  • 1 упаковка сухих дрожей
  • 1 желток
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 250 гр. теплой воды
Шаги
Печать
  • Käsebrötchen (сырные булочки)
  • Käsebrötchen (сырные булочки)
  • Käsebrötchen (сырные булочки)
  • Käsebrötchen (сырные булочки)


Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять в миску,всыпать в нее дрожжи и хорошо все перемешать.

Добавить в муку теплую воду,соль,сахар и в течении 5 минут мешать с помощью миксера.

В конце ввести в тесто потертый на терке сыр(150 гр.) и еще раз хорошо перемешать с помощью миксера.

Поставить тесто в теплое место для подьема.

Когда тесто хорошо подойдет,выложить его на стол,посыпанный мукой,присыпать тесто мукой,слегка руками еще раз вымесить его и сформировать с него булочки(в рецепте написано,что должно получится 10 булочек,у меня получилось 8)

Положить булочки на протвень,смазанный маслом.

Желток смешать с 1 ст.л.воды и смазать осторожно булочки,и посыпать их тертым сыром(100 гр.)

Оставить их на 30-40 минут,для того чтобы они хорошо еще раз подошли.

Духовку ставим на 200 G .Булочки пекутся 25-30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф