Каталонские лепешки

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто из 500 гр. муки
  • соленые анчоусы 20 филе
  • чеснок 3 зубчика
  • чили 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • масло ол. 4-5 ст.л


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто по любимому рецепту,дать ему расстояться,обмяв два раза.

Разделить на 10 частей,дать подойти и сформовав лепешки,

выложить начинку,на манер ватрушек.

Выпекать в течении 12-15 мин.в нагретой до 200 градусов духовке.

Готовые лепешки смазать оливковым маслом.

Начинка:Зелень и анчоусы мелко нарезать,чеснок пропустить через пресс,чили мелко нарезать и все смешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф