Каталонские лепешки

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто из 500 гр. муки  
  • соленые анчоусы 20 филе  
  • чеснок 3 зубчика  
  • чили 1 шт.  
  • укроп 1 пучок  
  • масло ол. 4-5 ст.л  

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто по любимому рецепту,дать ему расстояться,обмяв два раза.

Разделить на 10 частей,дать подойти и сформовав лепешки,

выложить начинку,на манер ватрушек.

Выпекать в течении 12-15 мин.в нагретой до 200 градусов духовке.

Готовые лепешки смазать оливковым маслом.

Начинка:Зелень и анчоусы мелко нарезать,чеснок пропустить через пресс,чили мелко нарезать и все смешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: