Ингредиенты
- сливочное масло (или маргарин) 200 гр.
- 0,75 ст. сахара,
- 3 яйца,
- 1 ст. муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- ванилин на кончике ножа,
- изюм.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванилином.
Размягчённое масло растереть с сахарным песком, ввести по одному яйца, смешать с мукой, ванилином и разрыхлителем.
Дать тесту постоять минут 10-15. Добавить промытый и обсушенный изюм, перемешать
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. В подготовленную форму вылить тесто, отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕ-И-КОФЕПИТИЯ!