Ингредиенты
- 2 апельсина
- 2,5 ст.л. крахмала
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 100 гр. сл. масла
- 3/4 ст. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
с апельсинов натераем Цедру
апельсины (1,5 шт) чистим и перемалываем на мясорубке или в блендере+ половина цедры
добавляем крахмал
это будет начинка
выкладываем её в форму для микроволновки простелив бумагой для выпечки
ставим в микроволновку на 3 минуты
У меня мощность 800
яйца взбиваем с сахаром до бела
+цедра
масло растопить в микроволнове и добавляем в тесто
муку смешиваем с разрыхлителем и смешиваем с тестом
из оставшийся половины апельсина добавляем сок
всё перемешиваем и выливаем тесто на начинку
ставим в микроволновку на 7 минут,не накрывая крышкой
и даём настоятся ещё 8 минут в закрытой микроволновке