Ингредиенты
Порции: –+
- 400 мл. кефира
- яйца 3шт
- сахар 1 ст.
- ванильный сахар 1 ст.л
- маргарин 250 г
- мука 2 ст.
- разрыхлитель 1ч.л
- если любите можно добавить изюм,и орехи,я добавляла орехи.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром до бела,добавить ванильный сахар.
муку смешать с разрыхлителем.
маргарин натереть на тёрке,желательно холодный.(я держала в морозилке перед употреблением).
добавить МАРГАРИН в взбитые яйца и взбивать,до полного исчизновения.
добавить кефир- перемешать,всыпать муку с разрыхлителем,и всё ещё раз взбить миксером.
добавить орехи,изюм по желанию.
форму смазать маслом,посыпать сухарями.
вылить тесто,выпекать при 175-190г,60 минут.
выключить и дать ещё постоять.
охладить,вытянуть иЗ формы и полить глазурью.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.