Ингредиенты
- 10 ст.л. муки
- 12 ст.л. сахара
- 1 пачка маргарина
- 4 яйца
- 100 гр. жареного арахиса
- изюм
- соль
- 1 пакетик разрыхлителя для теста
- 1 пакетик ванилина
- 1 ст.л. сахарной пудры
- цветная кокосовая стружка.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин размягчить, добавить сахар, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин, размельченные орехи, все помешать и взбить миксером до образования однородной массы.
В образовавшуюся массу добавить просеянную муку все перемешать, добавить изюм и еще раз хорошо перемешать.
Готовое тесто выкладываем в форму смазанную растительным маслом, выпекать в духовке при температуре 150-170 градусов 50-60 минут (проверить готовность кекса можно зубочисткой).
Кекс остудить вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.