Ингредиенты
- 2 ст.ложки меда
- 1 ст. сах. песка
- 0,5 пачки маргарина
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 1/2 ч.л. соды
- 3 яйца
- 100-125 гр. сметаны
- ~3 ст. муки
- изюм и орехи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На небольшом огне или на водяной бане или в микроволновке растопить 2 ст.ложки меда, 1 стакан сахарного песка и полпачки маргарина.
Все должно стать однородным. Главное, чтобы маргарин и мед хорошо растопились, но не кипели.
Затем чуть остудить (чтобы в последствие яйца не свернулись).
Положить подсолнечное масло, соду, яйца и сметану.
Всыпать муку (постепенно, чтобы не переборщить). Должно получиться тесто как густая сметана.
В конце в тесто положить изюм и орехи.
Выпекать до готовности.