Кекс в хлебопечке

Ингредиенты
  • мука 450 гр. яйца 4 шт. сахар 250 гр. ванилин 2пакетика,соль щепотка,коньяк 2стол. ложки,лимон 1 шт. масло сливочное 200 гр. разрыхлитель 3,5ч.л,изюм 50 гр. вишня в собственном соку 100 гр(брать без жидкости)
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • Кекс в хлебопечке
  • Кекс в хлебопечке
  • Кекс в хлебопечке
  • Кекс в хлебопечке
  • Кекс в хлебопечке
  • Кекс в хлебопечке
  • Кекс в хлебопечке
  • Кекс в хлебопечке


Пошаговый рецепт приготовления

1 Растереть яйца с сахаром,соль,и туда же ванилин и перельем в контейнер для хлебопечки

2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавить в массу из яиц и сахара, туда же выдавить сок лимона, и коньяк.

3 добавить размягченное сливочное масло.

4 Муку просеять и добавить в неё разрыхлитель,высыпать в контейнер.

5 Выбрать программу «кекс» цвет корочки средний и нажать кнопку старт.

6 После сигнала добавить изюм и вишню.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф