Ингредиенты
- мука 450 гр. яйца 4 шт. сахар 250 гр. ванилин 2пакетика,соль щепотка,коньяк 2стол. ложки,лимон 1 шт. масло сливочное 200 гр. разрыхлитель 3,5ч.л,изюм 50 гр. вишня в собственном соку 100 гр(брать без жидкости)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1 Растереть яйца с сахаром,соль,и туда же ванилин и перельем в контейнер для хлебопечки
2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавить в массу из яиц и сахара, туда же выдавить сок лимона, и коньяк.
3 добавить размягченное сливочное масло.
4 Муку просеять и добавить в неё разрыхлитель,высыпать в контейнер.
5 Выбрать программу «кекс» цвет корочки средний и нажать кнопку старт.
6 После сигнала добавить изюм и вишню.