Ингредиенты
Порции: –+
- 3 яйца
- 1,5 ст. сахара
- 500 мл. сливок 35% жирности
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 ст. муки
- 4 ст.л. какао
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с 1 ст. сахара до состояния мусса.
Жирные сливки взбить с 0,5 ст. сахара.
Соединить взбитые сливки и яйца, взбитые с сахаром. Взбить еще раз до однородной массы.
Добавить муку и рыхлитель. На медленной скорости взбить тесто.
Половину теста переложить в другую миску и добавить какао. Аккуратно взбить на медленной скорости до полного растворения какао.
Смазать форму для выпечки маслом. Тесто выкладывать в центр формы, столовой ложкой чередуя светлое и темное.
Выпекать при 180°С около часа или немного дольше (зависит от духовки).