Кекс зебра

Ингредиенты
  • .  
Шаги
Печать
  • Кекс зебра
  • Кекс зебра
  • Кекс зебра

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопить 100 г слив. масла или маргарина, растереть с двумя стаканами сахара и желтками пяти яиц. 2 стакана муки смешать с половиной пакетика разрыхлителя.

2. Белки взбить в крепкую пену. К смеси из масла, желтков и сахара добавить стакан сметаны, муку с разрыхлителем, щепотку соли, белки, пакетик ванильного сахара. все перемешать.

3. В треть теста добавить 2-3 ложки какао. Выкладывать в форму так: в середину класть 2 ложки белого теста, в середину белого — одну ложку черного и т.д.

4. Выпекать при темп.190-200 град. до готовности. Горячий кекс посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф