Ингредиенты
- 90 гр. масла ингридиенты на 12 кексов
- 300 гр. муки
- сода
- 100 гр. сахара
- 1 яйцо
- банилин
- щепотка соли
- 150 гр. белого шеколада
- 125 гр. кефира
- консервированные абрикосы
Пошаговый рецепт приготовления
.Масло растопить.
.Муку,соду,сахар,ванилин,щепотку соли перемешать.
Белый шеколад поломать крупными кусочками и добавить в
муку.Туда же добавить мелко нарезанные 3 абрикосины.
.Масло,кефир,75 гр.сока с абрикос,яйцо-взбить и добавить в тесто,хорошо все перемешать.
.Заполнить формочки и на каждую положить половинку абрикосины.
.Поставить в духовку 200 градусов на 30-35 минут.
Когда остынут, посыпать верх сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!