Ингредиенты
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- 150-200 гр. муки
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- ванильный сахар, цедра лимона или апельсина (по желанию)
- ежевика или другие ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло растереть с сахаром.
Отдельно взбить яйца, затем к ним добавить молоко, взбить.
В яично-молочную смесь добавить масло, растертое с сахаром, взбить.
Добавить муку, разрыхлитель, взбить.
По желанию в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, ваниль.
Выложить часть теста в формочки для кексов, сверху положить по 3 ягоды ежевики, на ягоды выложить оставшееся тесто.
Выпекать в духовом шкафу.