Ингредиенты
- для теста-250 гр. муки
- 150 гр. маргарина
- 120 мл. молока
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- для начинки-250 гр. ветчины
- 1 цуккини
- 200 гр. сметаны
- 200 гр. сыра
- пучок зеленого лука
- оливковое масло
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник.
Для начинки режем соломкой цуккини и слегка пассеруем в оливковом масле,чтобы лишняя жидкость испарилась.
Ветчину режем тонкими полосочками,сыр трем.
Смешиваем ветчину,цуккини,сыр,нарезанный зеленый лук и сметану.
Солим-перчим.
Выкладываем на тесто и выпекаем около получаса до румяности!
Приятного аппетита!