Классические гренки с чесночными шурупами

Ингредиенты
Порции: +1
  • хлеб — 30 гр.
  • помидор — 60 гр.
  • лист салата — 15гр
  • маслины б/к — 20 гр.
  • для соуса:
  • сыр(любой ) — 50 гр.
  • майонез — 20 гр.
  • горчица — 10 гр.
  • чеснок — 3 зубчика(кому как угодно)


Пошаговый рецепт приготовления

1) обжарить гренку(тостер или гриль).

2) натереть сыр на тёрке.

3) почистить и порезать мелко чеснок.

4) хорошо смешать майонез с горчицей.

5) в соус добавить сыр и чеснок и хорошо перемешать.

6) помыть и положить на тарелку лист салата.

7) помыть и порезать помидор одинаковыми кружками.

8) гренку порезать на 4 части и положить на лист салата.

9) сверху гренки положить кружок помидора.

10) на помидор сверху укласть соус с сыром.

11) воткнуть посередине гренки шпажку с маслиной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф