Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб — 30 гр.
- помидор — 60 гр.
- лист салата — 15гр
- маслины б/к — 20 гр.
- для соуса:
- сыр(любой ) — 50 гр.
- майонез — 20 гр.
- горчица — 10 гр.
- чеснок — 3 зубчика(кому как угодно)
Пошаговый рецепт приготовления
1) обжарить гренку(тостер или гриль).
2) натереть сыр на тёрке.
3) почистить и порезать мелко чеснок.
4) хорошо смешать майонез с горчицей.
5) в соус добавить сыр и чеснок и хорошо перемешать.
6) помыть и положить на тарелку лист салата.
7) помыть и порезать помидор одинаковыми кружками.
гренку порезать на 4 части и положить на лист салата.
9) сверху гренки положить кружок помидора.
10) на помидор сверху укласть соус с сыром.
11) воткнуть посередине гренки шпажку с маслиной.