Ингредиенты
- 125гр муки
- соль
- 1/8л пива
- 2 желтка
- 40 гр. сл.масла
- 2 белка
- второй вариант-вместо пива применить белое вино
Пошаговый рецепт приготовления
муку смешать с солью,добавить пиво,хорошо перемешать,чтоб не было комочков,добавить желтки и разогретое масло.
белки взбить в пену и добавить к тесту.Все еще раз перемешать
Рыбное филе порезать на маленькие кусочки,обмакивать в кляре и обжаривать в большом количестве раст.масла небольшими порциями-чтоб в процессе жарки не соприкасались друг с другом.
Точно так же можно обжаривать куринные грудки-порезав на маленькие кусочки
Шампиньоны,цветную капусту,брокколи и т.д
сегодня мы жарили рыбу и брокколи