Клубничный щербет

Ингредиенты
  • 500 гр. клубники
  • 200 гр. яблочного сока
  • сок 1-го апельсина
  • 200 гр. сахара


Пошаговый рецепт приготовления

Клубнику засыпать сахаром и отставить на 1-2 часа, чтобы пустила сок.

С помощью блендера превратить клубнику с соком в пюре, добавить яблочный сок и сок апельсина.

Вылить в плоскую емкость для заморозки и отправить в морозилку. Помешивать каждые 30 минут, чтобы щербет не превратился в кусок льда.

Замороженный щербет имеет очень нежную и кристаллическую структуру.

Выложить в вазочки, украсить сливками или листочками мяты и подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф