Ингредиенты
- бисквит
- 2 яйца
- 0,7 ст. сахара
- 100 гр. сметаны
- 1 ст.л. кофе растворить в 1 ст.л. кипятка
- щепотку корицы
- пол ст. муки
- пол ст. крахмала
- 1/2 ч.л соды
- крем
- сливки взбитые +сахарная пудра+ кофе разбавленное кипятком
- для посыпки
- тёртый шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции. Смазываем кремом, соединям. Сверху из кондитерского мешка украшаем на своё усмотрение. И посыпаем тёртым шоколадом