Ингредиенты
- тесто:мука-300 г
- сахар-100 г
- маргарин-150 г
- 1 яичко
- начинка:творог(20% жирности)-полкило
- 1 пакетик ванильного пудинга
- сахар-100 г
- 3 яичка
- сливки-200 г
- горсть изюма
- кислые яблочки~полкило
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки,сахара,яйца и размягченного маргарина быстренько-быстренько замешиваем песочное тесто,заворачиваем в пленку и забываем в холодильнике где-то на час.
Белки взбиваем со сливками.
К творогу добавляем порошок ванильного пудинга,сахар, желтки и изюм,а потом уже взбитые сливки с белками.
Яблочки чистим и режем тонкими пластинками.
Разъемную форму выкладываем тестом-дно и бортики.
Заполняем творожной массой,а сверху чешуей выкладываем яблочные дольки.
Выпекаем где-то час в не очень жаркой духовке…
Ждем-пока остынет…
И только потом кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!