«колбаска» сладкая

Ингредиенты
  • 1 яйцо  
  • 400 гр. печенья (типа юбилейного)  
  • 200 гр. сливочного масла  
  • 180 гр. сахарного песка  
  • 4 ст.ложки молока  
  • 2 ст.л. какао  

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко, масло и 60 гр. песка размешать и нагреть на медленном огне, добавить какао.

Белок взбить с 60 гр. песка.

Желток взбить с 60 гр. песка.

Смешиваем взбитый белок и желток

Добавляем раскрошенное печенье

Заливаем все подогретой смесью из п.№1, размешиваем и выдерживаем 1 час при комнатной температуре.

Готовую массу выкладываем на целлофан, придаем ей форму колбаски, аккуратно подвернув кончики пленки.

Кладём в морозилку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф