Ингредиенты
- 1 яйцо
- 400 гр. печенья (типа юбилейного)
- 200 гр. сливочного масла
- 180 гр. сахарного песка
- 4 ст.ложки молока
- 2 ст.л. какао
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко, масло и 60 гр. песка размешать и нагреть на медленном огне, добавить какао.
Белок взбить с 60 гр. песка.
Желток взбить с 60 гр. песка.
Смешиваем взбитый белок и желток
Добавляем раскрошенное печенье
Заливаем все подогретой смесью из п.№1, размешиваем и выдерживаем 1 час при комнатной температуре.
Готовую массу выкладываем на целлофан, придаем ей форму колбаски, аккуратно подвернув кончики пленки.
Кладём в морозилку.