Ингредиенты
- 400 гр. ветчинной колбасы( на нашу докторскую похожа, только плотнее)
- 2 луковицы красной( за не имением, брала белый лук)
- 6 шт. огурцов солёных
- соль
- перец
- 4 ст.л. столового уксуса с зеленью(kräuteressig)
- 3 ст.л. подс.масла
- 1 ч.л. горчицы( не острой)
- 1-2 ст.л. рассола огуречного
- что ещё добавляют( но я не клала):
- лук порей, нарезать кольцами
- петрушка
- 200 гр. сыра emmentaler
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу порезать тонко на кружочки. Лук тоже очень тонко кружочками. Огурцы мелко квадратиками.
Сделать маринад: масло, уксус, горчицу и рассол перемешать, посолить, поперчить. Залить в колбасу, поставить в холодильник, настаиваться, минимум через час можно кушать.