Колёсики-2

Ингредиенты
  • кабачок
  • фарш (котлеты_
  • рис
  • лук
  • специи, соль
  • для заливки:
  • сметана (сливки)
  • кетчуп
  • соль
  • специи
Шаги
Печать
  • Колёсики-2
  • Колёсики-2
  • Колёсики-2
  • Колёсики-2
  • Колёсики-2
  • Колёсики-2


Пошаговый рецепт приготовления

Есть много вариаций фарширования кабачка. Я и сама люблю иногда повозится и делать в утятнице целиком… НО, лень — двигатель прогресса!

Итак.

Режем кабачок толстыми кружками, чистим и винимаем семечки. Получаются колесики. Укладываем их в лоток для запекания.

Делаем фарш для начинки. Можно или сделать, или купить обычный фарш, у меня в этот раз были торговые Московские котлеты…

Так вот. Смешиваем фарш (котлеты) с отвареным рисом альденте, добавляем лук, специи и соль.

Начиняем фаршем колесики.

Сверху заливаем смесью сметаны с водой (сливками) с кетчупом, любимыми специями и солью.

Ставим в духовку минут на 50 или час на умеренный огонь.

Готово. Я подаю со сметанковыми шапочками :)

Приятного Вам!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф