Ингредиенты
Порции: –+
- шоколад темный и белый — по 1 плитке
- вишня замороженнная — 12 штучек
- коньяк — 2 ст.л
- сырок плавленый шоколадный -1 шт
- какао сгущенное — 4 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить в коньяке вишенки, оставить на несколько часов.
На водяной бане растопить плавленый сырок вместе со сгущенным какао
Полученную смесь взбить миксером, чтобы не осталось комочков и получилась густая однородная масса.
Растопить на водяной бане отдельно темный шоколад и отдельно белый шоколад
Смешать растопленный темный шоколад, с массой из какао и сырка.
Подготовить формочки для заливки шоколада
На дно формочки налить немного растопленной темного шоколада, положить в каждую формочку по вишенке, долить до верха формочки белый шоколад
Поставить на 20 минут формочку в морозильную камеру
Достать шоколадные конфетки из формочек.