Консервируем огурцы

Ингредиенты
  • рассол:  
  • на 1л. воды  
  • 120 гр. уксуса 9%  
  • 1 ст.л. соли  
  • 100 гр. сахара  
  • закипятить и остудить  

Пошаговый рецепт приготовления

В 3х л. банку уложить огурцы со специями (укроп, чеснок, хрен, лист лавровый, листья смородины) и в каждый бутыль положить по 3 горьких перца. Залить огурцы холодным рассолом и стерилизовать в холодной воде. Как закипит вода, прокипятить банки 2 мин и закатать.

Огучики получаются сладкие, хрустящие а во рту жжет

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: