Конвертики с моцарелой.


Ингредиенты
Порции: +12
  • слоёное тесто – 500 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • сыр – 200 гр.
  • ветчина – 100 гр.
  • базилика – 2 ч.л.
  • душицы – ? ч.л.
  • молотого черного перца – ? ч.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить слоёное тесто. раскатать тесто квадратной формы до 5 мм.Разрезать тесто на 12 квадратиков.Разбить яйцо, смазать края теста яичным белком.

Для начинки:

Помидором обдать кипятком, снять кожицу, нарезать маленькими кубиками, сыр и ветчину. Базилик и душицу помыть и измельчить. Смешать с начинкой, приправить. Разогреть духовку до 180°С.

Выложить начинку на квадраты теста. Два противоположных угла квадрата, соединить и защипнуть. Смазать место защипа желтком. Выпечка – 25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф