Конвертики с моцарелой.

Ингредиенты
Порции: +12
  • слоёное тесто – 500 гр.  
  • яйцо – 1 шт.  
  • помидоры – 2 шт.  
  • сыр – 200 гр.  
  • ветчина – 100 гр.  
  • базилика – 2 ч.л.  
  • душицы – ? ч.л.  
  • молотого черного перца – ? ч.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить слоёное тесто. раскатать тесто квадратной формы до 5 мм.Разрезать тесто на 12 квадратиков.Разбить яйцо, смазать края теста яичным белком.

Для начинки:

Помидором обдать кипятком, снять кожицу, нарезать маленькими кубиками, сыр и ветчину. Базилик и душицу помыть и измельчить. Смешать с начинкой, приправить. Разогреть духовку до 180°С.

Выложить начинку на квадраты теста. Два противоположных угла квадрата, соединить и защипнуть. Смазать место защипа желтком. Выпечка – 25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: