Кьополу (баклажаны с овощами)

Ингредиенты
  • 500 гр. баклажан, 500 гр. зеленого или красного болгарского перца, 150 гр. помидор, несколько зубочков чеснока, 1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое), 1/2 ст. измельченных грецких орехов, петрушка,2 с. л винного уксуса, соль на вкус.
Шаги
20 мин.Печать
  • Кьополу (баклажаны с овощами)


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером — быстрее. Приятного апетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф