«котлета по киевски» от сына

Ингредиенты
Порции: +4
  • 2 куриные грудки
  • 150 гр. сливочного масла
  • 200 мл. растительного масла для фритюра
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • 2 яйца
Шаги
60 мин.Печать
  • «котлета по киевски» от сына
  • «котлета по киевски» от сына
  • «котлета по киевски» от сына
  • «котлета по киевски» от сына
  • «котлета по киевски» от сына
  • «котлета по киевски» от сына


Пошаговый рецепт приготовления

Филе отделить от кости, сохранив плечевую кость. Получится 4 филейки. С косточки снять мясо с кожей. Отделить малое филе.

Подготовленное филе слегка отбить. Чуть подсолить. Положить кусочек сливочного масла (масло предварительно обмакнуть в яйцо), накрыть малым филе. Завернуть. Для надежности мы закрепили всё зубочистками.

Котлету обвалять в сухарях, яйцах и снова — в сухарях (сухари подсолить и поперчить). Жарить котлету во фритюре 5-7 минут до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке при 150 град. около 15 минут.

При подаче украсить папильотками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф