Котлетки из рыбы

Ингредиенты
  • филе рыбы
  • тилапия или
  • пикша, минтай,
  • морской окунь 700 гр.
  • 1-2 яйца, сметана 2 ст.л,
  • майонез 1 ст.л. мука.
  • приправы, соль.


Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем мелкими кусочками, смешиваем со всем.

Добавить лук мелко порезанный (иногда я люблю с луком, иногда нет).

Можно добавить зелень, я люблю сельдерей. Постоять замариноваться.

Засыпаем муку, чтоб не жидко и негусто.

Выкладываем ложкой на разогретую сковородку, масла побольше.

Получаются как рыба в кляре, только больше и вкуснее! Можно есть как горячие так и холодные!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф