Ингредиенты
- мясо свинина 400 г.
- картофель 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- капуста на глаз
- лук 2 шт.
- чеснок 1зуб.
- свекла 1 шт.
- желток 2 шт.
- хлеб белый 2кус.
- сливки
- базилик
- мускат.орех на кон.ножа
- зелень
- соль морская,перец
- слив масло и кубики льда.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Котлетки мы любим!Готовим часто.
Итак,приступим:Свинину перекрутили на мясорубке.
Картофель,кабачок,свеклу на терке.
Чеснок,лук,зелень порезали.
Хлеб замочили в сливках.
Капусту очень мелко порезать и растереть с солью.
Все продукты смешиваем,добавляем приправы.
Фарш! НЕОБХОДИМО ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ!!!15минут!Подбрасывать,плюхать в миску.И потом дать ему отдохнуть 10-20минут.
При формировании котлеток в середину кладем кусочек слив.масла и лед.
Жарим с двух сторон,потом убавляем огонь,добавляем чуток воды и накрываем крышкой,пусть протомятся(5мин)
Все готово!Можно кушать!