Котлетки с rosenkohl (брюссельской капустой)

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Котлетки с rosenkohl (брюссельской капустой)
  • Котлетки с rosenkohl (брюссельской капустой)
  • Котлетки с rosenkohl (брюссельской капустой)
  • Котлетки с rosenkohl (брюссельской капустой)
  • Котлетки с rosenkohl (брюссельской капустой)


Пошаговый рецепт приготовления

Берем фарш (как обычно на котлеты), в середину каждой котлетки положить одну капустку (предварительно очистить и отварить на пару), обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде до полуготовности. Котлетки сложить в кастрюлю, если осталась капуста — положить туда же. Отдельно обжарить лук с морковью, выложить на котлетки, немного кетчупа развести теплой кипяченой водой, залить котлети и тушить на небольшом огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф