Ингредиенты
- телятина 400 г.
- судак 200 г.
- сало кусочек
- лук 2шт
- чеснок 2зуб
- яйцо 2 шт.
- хлопья овсяные 3-4 ст.л
- капуста молодая на глаз
- зелень
- соль
- перец,приправы на вкус
- масло сливочное с чесноком и зеленью
- масло оливк.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Котлетки-это вкусно и сытно!Котлета-Это палочка-выручалочка.Их можно приготовить не только из разного мяса,но и….
Итак,приступим:Мясо,рыбу и кусочек сала перекрутить на мясорубке.
Лук,чеснок,зелень порезать.
Капусту порезать и помять с солью.
В фарш добавить хлопья,лук,капусту,чеснок,яйцо и приправы(если любите поострее,то добавляем чили)
ФАРШ ХОРОШО ВМЕШИВАЕМ!!!(мин.10)
И оставляем отдохнуть на 20минут.
Время прошло!Теперь формируем котлетки и кладем в середину кусочек сл. масла(замороженного)
Поджариваем на сильном огне с двух сторон,наливаем немного воды(или бульона)накрываем крышкой на 5минут.
Все готово!
Можно кушать!