- свинина 600-700 г
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- сыр немного
- хлеб
- соль морская
- перец чер.мол.
- сливки
- масло оливк.
- майонез 1 ст.л.
- желтки 3 шт.
- сливки 150-200 г
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мы последнее время подсели на котлетки,делаю разные с различными добавками.Нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
И так приступим:В этот раз мяско только свинина,перекрутили,добавили меленько порезанный лук,сыр на терке,хлеб в сливках,3 желтка и все хорошенечко перемешали.Морковь на мелкой терке и в фарш,опять перемешали,затем посолили,поперчили и опять мешаем,подбрасываем,плюхаем,т.е.стараемся.Давайте оставим фаршик в покое на 20-30мин,пусть настоится.Сковородка должна хорошо разогреться,берем фарш и в серединку кладем по кусочку сл.масла,формируем и обжариваем,с одной стороны 3-4мин и с другой под крышкой.Я попробовала обваливать в муке,в сухарях,не понравилось.Натурально вкуснее.Выкладываем на салфетку или полотенце,чтобы впитался лиш. жир и накрываем крышкой пусть пропарятся.Все готово!Можно кушать!!!