Ингредиенты
- 500 гр. фарша из свинины и говядины
- 20 гр. рубленого миндаля
- 10 ломтиков бекона
- 10 шт. чернослива
- 1 шт. репчатый лук
- 1 шт. яйцо
- 2 ч.л. приправы для фарша
- соль
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив размочить в воде
Лук очистить,измельчить,смешать с фаршем,миндалем,яйцом и приправой,посолить.
Сформировать лепешки,в центр каждой поместить чернослв,слепить края,запанировать в муке,обжарить на сковороде в растительном масле.
Готовые котлетки обернуть беконом,уложить на противень,запечь в духовке 5-8 минут.
Приятного аппетита!